Pasteleria Creativa – Editorial Planeta (Actualizable) – Formato PDF

Pasteleria Creativa

Formato: PDF
Servidor: Uploaded – .

 

 

SINOPSIS
La colección pastelería creativa incluye secciones prácticas con fotos, deliciosas recetas, y trucos de maestros pasteleros que te permitirán aplicar nuevas y variadas técnicas de decoración de pasteles en todo tipo de dulces y tartas.
Cada fasciculo de Pastelería Creativa cuenta con instrucciones simples y claves para ayudarte paso a paso a crear los pasteles más sorprendetnes y originales. Cupcakes decorados, galletas con formas o mensajes, dulces y glaseados, macarons.

Numero 01:
GALLETAS MARIPOSA PUNTEADAS: Aprende tres técnicas básicas de manejo de la manga pastelera y decora las galletas mariposa punteadas.
CORTAPASTAS DE GALLETAS: El utensilio de pastelería más útil. Conoce los tipos de cortapastas existentes y cuáles son sus pros y contras.
BIZCOCHO VICTORIA: Cómo preparar el perfecto bizcocho Victoria. Pasa un buen rato preparando y decorando este clásico pastel.
CUPCAKES MARIPOSA: Aprende a preparar mariposas decoradas y da el toque final a tus cupcakes.
GLASEADO PARA PRINCIPIANTES: Una guía práctica de los seis tipos de glaseado más importantes. Aprende también a hacer el glaseado real, paso a paso.
PASTEL CON CÍRCULOS: Prepara un colorido pastel en cuatro pasos, utilizando utensilios que se pueden encontrar en el armario de la cocina. ¡Perfecto para una fiesta de cumpleaños!

Numero 02:
CUADRADITOS DE BIZCOCHO GLASEADOS: Aprende a decorar simples cuadrados de bizcocho cubiertos de glaseado fondant.
BOQUILLAS PARA DECORAR: Hay nueve tipos diferentes de boquillas en el mercado. Se explica cómo funcionan.
PASTEL DE ZANAHORIA: El sabor por excelencia de los pasteles caseros. Se presenta la mejor receta para este clásico de la pastelería.
PASTEL DE FLORES: Cómo hacer perfectas flores glaseadas y decorar un sorprendente pastel glaseado con crema de mantequilla.
LA MANGA PASTELERA: Seis técnicas básicas con la boquilla redonda. Cómo rellenar la manga pastelera sin manchar nada.
PASTELITOS DE ANIMALES DE GRANJA: Decora rápidamente pasteles sencillos utilizando golosinas muy comunes.

Numero 03:
GALLETAS CON LETRAS: Haz galletas de chocolate personalizadas en nueve fáciles pasos
PASTEL DE FRUTOS SECOS: Una versión más ligera del clásico pastel de frutos secos y tres ideas deliciosas y afrutadas como cobertura.
CÓMO GRABAR: Toda la información de los diferentes tipos de utensilios para grabar y cómo funcionan.
PASTEL ABECEDARIO: Aprende a hacer, paso a paso, un pastel patchwork decorado con las letras del abecedario.
PREPARAR LOS PASTELES: Cómo nivelar, dar forma y hacer capas a los pasteles. Y también cómo cubrirlos con pasta de azúcar.
PASTELES ESTILO BOLLYWOOD: Cómo utilizar las plantillas para realizar diseños de glaseado encima de los pasteles.

Numero 04:
PASTEL CON LAZO: Cómo hacer un bonito lazo de pasta de azúcar. Da el toque final al diseño del pastel con el cortapastas de estrella pequeño.
CÓMO MODELAR: Conoce bien los prácticos utensilios para modelar, que ayudan a ahorrar tiempo en la elaboración de los pasteles.
PASTEL MARMOLADO DE CHOCOLATE: Prueba la receta de este delicioso dulce y toma ideas para decorarlo.
CUPCAKES CON UNA ROSA: Aprende a hacer el cupcake perfecto coronado por una rosa en un paso a paso muy fácil de seguir.
TRABAJAR CON PASTA DE AZÚCAR: Cómo hacer formas básicas y crear un osito con pasta de azúcar.
WHOOPIES DE COLORES: Haz whoopies de colores y glaséalos con la boquilla en forma de estrella del fascículo 2.

Numero 05:
GALLETAS CORAZÓN GLASEADAS: Una nueva y apasionante técnica para crear llamativos estampados en el glaseado.
BASES DE CARTÓN: Descubre qué tipo de soportes necesitas para crear tus pasteles.
PASTEL DE CAFÉ Y NUECES: Otra deliciosa receta para tu colección, con más ideas para rellenos y decoraciones.
PASTEL CON CORAZONES EN RELIEVE: Cómo crear un pastel de celebración inolvidable en unos pasos muy sencillos.
CÓMO CUBRIR UN PASTEL: Te explicamos la forma de disponer el mazapán y la pasta de azúcar para conseguir una presentación profesional.
HELADOS CUPCAKE: Ingeniosos pastelillos presentados en un cono, con una guía paso a paso para lograr cinco divertidos acabados.

http://./efo30139
https://www...com/6CVH5P1Y

Numero 06:
PIRULETAS MONSTRUO: Aprende a hacer y decorar divertidas piruletas de bizcocho en 8 sencillos pasos.
PLANTILLAS DECORATIVAS: Descubre por qué las plantillas son ideales en el arte de decorar pasteles y cuáles van mejor para el diseño de nuevos proyectos.
PASTEL DE LIMÓN GLASEADO: Una receta para hacer el pastel de limón más esponjoso y aromático del mundo.
CUPCAKES ESTAMPADOS: Cómo decorar cupcakes con diseños sofisticados hechos con plantillas.
MANGAS PASTELERAS DE PAPEL: La forma de hacer mangas pasteleras caseras con papel de horno.
PASTEL DE TRUFA: Crea diseños sencillos pero sorprendentes con plantillas y azúcar glas.

Numero 07:
CUPCAKES SUMERGIDOS EN FONDANT: Cómo sumergir cupcakes en fondant y decorarlos con elaboradas ondas glaseadas.
MANGAS PASTELERAS: De papel, de plástico, de algodón o bien reutilizables, aquí se descubren los diferentes tipos de mangas pasteleras y sus principales usos.
TARTA RED VELVET: Una sencilla receta para elaborar un pastel visualmente muy llamativo y deliciosamente esponjoso.
TARTA DE VOLANTES: Cómo crear una tarta con elegantes volantes de crema de mantequilla glaseados.
CÓMO ELABORAR EL FONDANT: Una guía completa del fondant: cómo hacerlo y trabajar con él.
GEMAS GLASEADAS: Dibujar divertidas estrellas glaseadas encima de pequeñas galletas para crear el dulce perfecto para una fiesta infantil.

Numero 08:
PASTELITOS CAMAFEO: Crear pequeños y exquisitos dulces con el molde de silicona y mediante unas sencillas técnicas con la manga pastelera.
BIZCOCHO DE JENGIBRE: La receta del pastel más sabroso y tradicional.
PASTEL VICTORIANO: La decoración ideal con camafeos de dos colores para embellecer un elegante pastel.
MONTAR PASTELES DE PISOS: El montaje de los pisos de un pastel para lograr un acabado profesional e impactante.
PASTELITOS POP DE FRESA: Cómo sumergir y decorar fresas para coronar divertidos pastelillos.

 

http://./1hizsskx
https://www…com/QK2JVF4V

 

Numero 09:
ROSAS DE CREMA DE MANTEQUILLA: Cómo crear unas bellas flores con una simple boquilla de canasta.
ADAPTADORES PARA GLASEADOS: Descubre este ingenioso utensilio que permite usar varias boquillas sin cambiar de manga pastelera.
TARTA BAKEWELL: Toma nota de la receta de este clásico inglés y de algunas ideas para el relleno.
PASTEL CON TEJIDO DE CANASTA: Utiliza la nueva boquilla para decorar con esta sorprendente técnica de glaseado.
FLORES DE CREMA DE MANTEQUILLA: Todos los secretos para decorar los cupcakes con una simple manga pastelera.
CESTITAS DE GALLETA: Perfecciona la técnica del glaseado en forma de canasta para elaborar estos maravillosos dulces.

Numero 10:
PASTEL CON EMPARRADO DE CHOCOLATE: Con el nuevo utensilio que recibes con esta entrega podrás elaborar hojas y una sorprendente enredadera.
ALISADORES PARA GLASEADO: Todas las claves para preparar una cobertura perfecta con estos utensilios.
PASTEL DE LIMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLA: Sigue los pasos de esta sencilla receta y aplica algunas de las ideas para elaborar sabrosas coberturas.
CUPCAKES OTOÑALES: Elabora hojas muy realistas para coronar estos cupcakes cubiertos con una deliciosa crema de mantequilla al café.
TRABAJAR CON CHOCOLATE: Descubre cómo se atempera el chocolate y realiza decoraciones sencillas.
PASTEL PIRATA: Perfecciona la técnica de corte con este divertido postre.

http://./0v95obeu
https://www…com/ZWDFVFMU

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*